Agustus 2020

Bekerja bersama: solusi robotika Yale

Robotika dan manusia bekerja bersama, tenaga kerja masa depan – benarkah? Hal ini sudah dimungkinkan untuk industri penanganan bahan.

Januari 2020

Kepala tiller kontrol presisi Yale terpilih sebagai finalis FLTA Awards 2020 dalam dua kategori

• Penanganan Material Yale Eropa diumumkan sebagai finalis dalam kategori Ergonomi dan Inovasi dari Fork Lift Truck Association Awards 2020 dengan kepala tiller kontrol presisi.
  • Upacara penghargaan akan berlangsung di The Hilton Metropole di NEC Birmingham pada 21 Maret 2020.

FLTA-Awards-Finalist-page-imagePenanganan Material Yale Europe dengan bangga mengumumkan bahwa mereka telah terpilih sebagai finalis dalam kategori Ergonomi dan Inovasi dari Penghargaan Fork Lift Truck Association (FLTA) untuk Keunggulan 2020.

Dirancang dengan mempertimbangkan tantangan pelanggan yang spesifik, kepala tiller kontrol presisi Yale® dibuat sesuai dengan kebutuhan operator. Pegangan ergonomis memungkinkan kendali penuh atas fungsionalitas truk, dengan tangan operator dalam posisi vertikal yang wajar. Dengan lengan tiller tegak sepenuhnya, truk dapat dioperasikan di ruang yang paling terbatas untuk kemampuan manuver maksimum, namun tetap memberikan jarak pandang yang baik kepada operator.

"Kami percaya bahwa penting untuk merancang produk kami di sekitar orang-orang yang akan menggunakannya untuk memaksimalkan produktivitas operator. Pengemudi pengiriman menghadapi tantangan setiap hari untuk mendapatkan produk dari trailer ke toko dan salah satu tantangan utamanya adalah ruang - ini berada di garis depan proses desain untuk kepala tiller kontrol presisi Yale." kata Iain Friar, Manajer Pemasaran Merek Yale.

"Archie" telah lama dikenal sebagai penghargaan paling bergengsi dalam industri penanganan material dan kami senang dapat terpilih kembali sebagai finalis untuk Penghargaan FLTA. Ergonomi dan inovasi berada di garis depan proses desain Yale dan pilihan ini memberikan pengakuan bahwa perusahaan telah menciptakan produk terobosan. Kepala tiller kontrol presisi Yale adalah hasil langsung dari umpan balik pelanggan dan menawarkan kemampuan manuver dan produktivitas yang sangat baik saat beroperasi di ruang terbatas.

Pegangan plastik komposit dan struktur aluminium dari kepala tiller kontrol presisi Yale memberikan kenyamanan operator dan perlindungan tangan yang luar biasa, sementara tombol aktivasi throttle yang berbentuk ergonomis mendukung pengoperasian yang efektif di semua posisi dari kedua sisi truk. Didesain untuk digunakan dalam posisi tegak, kepala tiller dibuat untuk mengurangi ruang yang dibutuhkan untuk beroperasi, namun tetap dapat bekerja secara konvensional di area yang tidak dibatasi oleh kemampuan manuver.

Dengan lengan tiller tegak, operator memiliki kendali penuh atas fungsionalitas truk, memungkinkan kemampuan manuver maksimum dan jarak pandang yang optimal. Aktivasi traksi tambahan, interlock traksi, housing komposit untuk kontrol, fork lift dan tombol bawah, serta sakelar throttle untuk kontrol kecepatan memberikan pegangan yang inovatif pada kepala tiller.

Upacara penghargaan yang ditunggu-tunggu berlangsung di The Hilton Metropole di NEC Birmingham pada 21 Maret 2020, di mana para pemenang disajikan dengan patung piala Archimedes.

Yale telah meraih kesuksesan sebelumnya pada upacara yang dihormati tersebut, setelah memenangkan penghargaan dalam kategori lingkungan, keselamatan, dan ergonomi.

Kami bisa membantu Anda menemukan solusi yang tepat

Bicaralah dengan salah satu dari para pakar industri kami

Hubungi Kami